Исповедь

О Милостивый Господь.
Не смотря на то, что сейчас ясно слышно, как играет Orbital в колонках моего компьютера, прошу...
Дай здоровья той женщине, что готовила эту еду.
То есть моей маме.
В голове моей достаточно места для всех, но я предпочитаю быть душегубом.
Не позволяй мне игнорировать материнскую любовь.
напоминай мне о том, что нельзя спекулировать на доброте.
позволь мне стать мудрее и научи делать людям добро.
Я мечтаю об этом уже довольно давно, с тех самых пор, как перестал верить в высшее начало.
Ведь начало моей реки идет из первого желания огромного океана желаний моей матери.
Мое начало дано мне моей матерью.
Если она - проявление всего самого светлого, то я, пожалуй, на эту роль пока претендовать не могу.
Посмотрев фильм "Зло" и сделав вывод о том, что сила духа сильнее, чем любая другая сила, отправляюсь на поиски своего духа, чтобы впредь не попадать в затруднительные ситуации, коих и так было не много в моей жизни.
Желаю всем доброго здоровья и светлого ума.
Просветленного ума.
Аминь.


Рецензии