Наши крылья сломались

Наших крылья сломались o быт
И пером по душе я пишу
Очертания смешанных крыш
По которым безвольно брожу.

Кутерьма по листочкам в сердцах,
Невозможность свободно дышать,
Мы одни В этих странных стенах,
Бесконечностью можем рыдать.

Эти перья как Клочья души,
Режут взор ни С того ни сего,
Хризантемами пишем стихи
Что за чудо на нас снизошло?

Это просто последняя боль,
Расставаться нам сталось теперь,
В этом омуте лишь неневоль,
И опять приоткрытая дверь.


Рецензии