Бездна

Твои глаза как бездна океана,

Любых способны подчинить себе,

Твои ресницы вдохновляли

Полки на штурмы бастионов

Твои глаза, твои ресницы,

меня пленили наповал сразя,

Я засыпал, я просыпался

Весна сменяла зиму,

Но образ твой всегда передо мною оставался


Рецензии