Боль утраты

Бывают дни в отрочестве любом

Когда «Бога» в сердцах держали образ наш,

А мы как ангелы, падшие с небес,

Смотрели глазами «грусти» себе под ноги

Где нет ни дружбы, нет любви

Есть лишь утраты боль,

И боль разочаровании и нежелание любить.,

Любить мы можем тех, кто сможет оторвать

Свой взгляд от бездны под ногами,

Избавить душу, сердце от страданий,

Очистить разум от разочарований,

А дальше жить с открытыми глазами,

Но помнить и всегда любить…….


Рецензии