Две души

О, женщина, твоя мечта далека,
ей не исполниться - суждение такое.
В твоих мечтах сознание моё осталось,
Оно не скоро крылья обретёт.
А обретя, у девушек прибьется,
Погреется и заново вернется.
И будет так покуда светит солнце,
Переходя из жизни в жизнь,
Всё заново влюбляться суждено им,
Влюбившись - раставаться вновь.


Рецензии