Равнодушных нет!

Мы в отношениях различны,
Характер не пересказать,
Порой бываем неприличны,
Или беспечны - не понять.

Хотим - являем совершенство,
А может даже идеал,
Впадем, бывает, в декаденство,
Что для других полный аврал.

Но этим мы и покоряем,
К ногам бросаем, дарим свет.
Нас, женщин, все благославляют,
Иль проклинают, равнодушных нет!


Рецензии