Именные подарки на Стихиру

Я очень люблю получать подарки. Как, впрочем, и все остальные стихиряне. Просто вслух об этом не говорят.

А какие подарки могут быть в инете ? Виртуальные, разумеется. Потрогать их руками нельзя. Но зато их можно посмотреть. И почитать. И получить удовольствие.

За все время своего обитания на Стихиру я получила массу подарков. И решила собрать их в кучку. Чтобы не только мне было приятно их периодически рассмативать и читать. Чтобы и другие любопытстующие оценили.

Я открываю специальную подборку подарков-экспромтов, акро и специальных посвящений Альбине (Анастасии) Ли.

И открывает этот список Вера Гузь со своим акро. Это не первый именной подарок, но достаточно сложный в исполнении, потому и более ценен. За что моя ей искренняя благодарность.


Рецензии