***

Без названия

Я умираю, без тебя,
Смотри, что ты со мною сделал,
Но слышу от тебя "нельзя",
Ты говоришь мне это смело....

Конечно, я схожу с ума,
Не медленно..не быстро..средне,
Конечно, не вернусь назад,
И рецидивы - это вредно...

Зачем все было начинать?
Чтобы терпеть теперь мученья?
Зачем любить? Зачем страдать?
Приносит это вдохновенье?..

Наверно, да, раз я пишу...
"Я к вам пишу, чего же боле"...
Порой сама себя смешу,
Сходя с ума от этой боли...

Все..хватит..надо...удержусь,
Не напишу больше не строчки,
Спокойно я со всем смирюсь,
И...медленно...поставлю....точку.....


Рецензии