Осенний дождь, что может быть тоскливей..

Осенний дождь, что может быть тоскливей,
И словно слёзы, капли падают с небес,
А ты идёшь под зонтиком красивым,
О чём-то думаешь, а в это время здесь,

Где даже воздух сумраком наполнен,
И поражает душу изнутри как яд,
Идёт в шинели серой и бездонной,
Под ветра завывание солдат!

В его глазах сейчас не видно боли,
Не видно страха пред судьбой,
В его глазах протест неволе,
Надежда, что вновь встретится с тобой!


Рецензии