Готовое

Вчера собирался написать стих, но остановил себя сам.
Сегодня, читая Буковски очередной рассказ, понял, что все же хочу.
Пришел домой на перерыв и, прочитав несколько сообщений, начал отвечать всем подряд.
Если бы можно было по-другому как-то все это расположить, никогда бы так не сделал.
Поэтому хочу пожелать всем счастливого нового года, хотя он еще вчера закончился.
Да, и еще вот что - не садитесь за стол, пока не вымоете руки. Особенно, если готовила мама.


Рецензии