Протест

Ни блеск, в глазах, и ни улыбка
Не скроет сердца стон…
Судьбы коварная ошибка,
Занять готова жизни трон!

Пустить ее, прогнуться под ее камнями,
И в муках, жизнь отдать, за то,
Что бы другие голыми руками
Хватали то ,что строилось веками?

       НИ ЗА ЧТО!!!
Так не держите вы меня за шею,
И свои руки уберите, Я
Человек, который головой своею,
Сам отвечает за себя!!!


Рецензии