Я

Уйдите прочь кому я безразличен
А безразличен я бываю многим
Они принять меня к своим не смогут
И не поймут - да и не надо
Что я другой и быть своим я не способен
Я одинокий, я глухой
Я мягок, я доверчив,
но я такой, каким родился,
другим я быть и вовсе не способен.
И если ты увидеть жесткости во мне стремишься
То нам с тобой не по пути
Мы разошлись ещё до встречи нашей,
И подойти теперь к друг другу,
Сложней, чем солнцу преградить дорогу.


Рецензии