***

Смотри_не_попадись.
Давай,_застелай_кровать.
Я_на_лифте_скорее_вниз.
Я_устала_тебя_прикрывать.

Аккуратно_стащу_твой_мобильный.
Я_набрать_её_номер_не_прочь.
По-болтаю_с_твоей_любимой,
Расскажу_где_ты_был_всю_ночь.

И_не_надо_всей_этой_лжи.
Я_же_знаю,_ты_весь_не_мой.
Мы_"Над_пропастью_(тонем)_во_ржи"
Я_пожалуй_пойду_домой.


Рецензии