Посвещенно той которую любил!

Четверг, на улице мороз свирепый
А я в постельке теплой нежусь,
Пишу стихи и думаю о ней.
На радио 106, 6 играет "зеленоглазое такси"
Боярский уже давно не в моде,
а песня все ещё модна.
Пишу к чему все это я?
Уходит все что не реально,
Любовь которая и вовсе не любовь.
Знакомые которые появились из неоткуда,
и в некуда они уйдут.
Забыв тебя и сделав больно.
Подругам которые становятся другими,
скажи в лицо что думаешь о них.
Пусть знают ВСЁ и если вдруг судьба твоя их беспокоит.
И вместе быть они хотят с тобою.
Поймут изменят поведение своё.
А если нет то не судьба
Друзья, подруги и любовь уйдёт оставив горький след разлуки.


Рецензии