Я здесь-ты там!

 «Я здесь, ты там!»

На небе звезд несчесть сегодня,
Нет места облакам.
Но мне не интересен купол звездный,
Я здесь, ты там!

Ты, вечером, сидишь за книжкой,
Подражая великим умам,
Я стою с автоматом на вышке,
Я здесь, ты там!

Из кармана достану я фото,
Улыбнусь твоим ясным глазам,
И тоскливо становится что-то,
Ведь я здесь, а ты там!!!
       11.01.2006.


Рецензии