Из раннего

Проснулся утром раним я,
На стрелках было ровно 6,

Не знал, что стало вдруг со мною,
Ушёл мой сон спокойный к другу,

а может и подруге убежал?
Но знаю точно я ни дело

вставать в четверг на завтрак до обеда.

Не видел в снах ещё я лета,

искрящейся улыбки той,
что спит не по далеку, на улице моей

Она ведь спит спокойно до обеда,
И снится ей и лето и улыбки

и счастье в доме на улице мечта.
Но сон ведь этот не реальность,

но станет он реален летом,
когда улыбки с лиц двоих счастливых

сходить не будут ни когда!


Рецензии