Субботний вечер

С утра все началось, в субботу, в выходной,
Родители на даче, я свободный, холостой,
Слегка не выспался после жаркой ночи,
Сходил в спортзал, в бассейне поплавал,
А после сауна – сеанс, и я опять свободен.
Звонок друзьям, Два «В» уже свободны,
Мой путь лежит через Алтушку – повезло,
Доехав быстро до Вована,
встречаю радостных и шумных
Сидим...., я за рулём они за пивом,
Давай звонить, созвон- везде облом,
В итоге едим в магазин,
Нытьё дорогой давай быстрей ни вмоготу,
Доехав и выйдя из машины
Мы направляемся туда, где продается
Огненная вода и замороженные пельмени,
Звонок, звонки и едем мы уже на Юг Москвы,
Попутно сделав у меня дела,
По мкаду едем и опять нытьё,
Давай вон там вот остановим,
Мы купим виски, пиво мы допили
И так у каждого ларька покуда не уснули…
Я - "Вася куда ехать!" - открыл глаза,
Лес, тьма, кричит с просони - "прямо",
Ещё спустя - «А где мы?»
А … узнаю, туда нам….
Машина, аварийка, с право у цветов
Калян бежит,спустя минуту - дверь открыта,
Вован от неожиданности такой,
чуть не разлёгся на асфальте,
попутно просыпался, мы доезжаем веселясь
Чуть дверь не выломив входную,
И все звонки подряд нажав,
Привет Настён и с Днём рожденья,
Мы раньше всех Девчонок были
Меня оставив, парни в путь
Пришли обратно час спустя
Бутылку виски, на троих – распив,
вернее Коля выпил в раз,
Сидим, контакт, наладив, ждём
И видим, входят Алёна в черном платье – мини,
Наташа – трезвая грустна и Оля как всегда – шумна
Есть все, из тех, кто приглашён
И даже больше, кто приехал сам
Одна лишь Лёлик задержалась,
Но ей всегда проходят с рук «задержки», :)
Двенадцать нет, мы рюмки поднимаем за хозяйку дома
Подвыпив все и исключая тех,
Кто память выключил свою давно,
Как Леша Гамов делает всегда,
Напьется голову – отключит, но стоит,
Приехал Лёлик в черном топе,
Её попытка сделать баскетбол,
В итоге вылился в ожёг,
Перебинтована рука, но как всегда не отразима,
Сегодня все – не отразимы,
Соблазна много грех – один.
Но что за праздник без принцес
хозяйка дома Настя ей была,
и бал без принца начался.,
Принц был, но как то позже,
Салаты, рюмки, угощения и в перерывах
танцы под бумбокс,
Вахтеры - нас зажигали словно мы,
ВСЕ ВМЕСТЕ в угаре пьяном пляшем под Звездным Небом
Мне повезло, я выпил много,
но трезв остался и на ногах,
И в танце был счастливым я с Лёлей,
Чуть позже с Олей, а час спустя,
я в танце преуспел со всеми,
шло время всё успели,
Кальян разбили по дороге,
слезу пустили, о химере,
И все же с горем пополам,
Я покурить успел кальян,
в минутных паузах вбегая,
И ни взирая – тревожил, пару на серьёзном,
курил и снова выбегал
И так часы летели, Вован и Вася улетели,
Колян чуть ранее сам ушёл,…….
А дальше смутно, память блекла,
Кальян – Гришаня, фольга – Иван,
Алёна – танцы, в клуб поедем,
И песни танцы остальных,
Наташек полевали из бокала,
Кричали Ваня - «Гриша видеть хочет»
Но мы привыкли, не в первой,
А дальше спали, кто, где успел,
Ложились сразу, но заснули……


Рецензии