Точка, пауза, начало

Я смотрел в глаза тебе.
Говоря при этом фразы:
-«Я любил, любовь – ушла
Пустота, не бремя наше,
мы чужие друг для друга,
закрывать глаза – не выход
Уходя, возможно - шанс
Обрести друг друга - снова»
А она стояла молча,
Глядя прямо мне в глаза,
На лице её – улыбка
На душе – страдание
Развернулась и ушла,
Ни сказав при этом слова,
слезам воли – не дала,
Лишь в дом зайдя, закрыла дверь
Сил – нет….пропала – воля,
Остались слезы, боль, обида на меня…
А я стоял на том же месте,
Я сам в себе запутался,
И в голове мелькали мысли,
Точка, пауза, начало……..


Рецензии