Низко-низко тучи серые

 Низко-низко, тучи серые,
Моросит холодный дождь.
Лишь вороны огалделые
Небо заняли. Ржавый гвоздь

Словно нехотя, упирается,
В крышку гроба войти не спешит,
Мать слезами изливается
И толпа печально молчит!

Опускают гроб в могилушку,
Вниз летит горстями земля.
Схоронили парня под ивушкой,
Раньше срока, почем зря!

Низко-низко, тучи серые,
Моросит холодный дождь,
Только парня этого смелого,
В белый свет уже не вернешь!!!
       26.07.2006.


Рецензии