Подарок от Веры Гузь - акро

Акростих для Анастасии Ли
http://www.stihi.ru/2008/08/28/2700


Ах, как меня расплющила-скрутила
Надменная карающая сила -
Ассенизатор Ли Анастасия!
Строга, как директрисса в нашей школе,
Такая не похвалит - лишь уколет!
Асфальтовым катком ползет и давит -
Сопротивляются мои живые строчки...
Изнемогаю: если бы могла я
Язвительной такой же быть и прочной!

Лавирую, пытаюсь уклониться,
И мастерства мне явно не хватает,

Мои рапиры начали тупиться,
Адреналин мои мозги расплавил.
Сентиментальной, доброй и трусливой
Теперь уже не буду я как раньше -
Есть у кого учиться рецензировать.
Раскланиваюсь и прошу реванша!


Рецензии