Эребуни

       «Эребуни"

Спускается туман с подножья Арарата,
Спеша скорее землю приобнять.
А в светлых мыслях русского солдата,
Родная девушка и мать!

Прошла зима. Застывшим чувствам
Пришла пора очнуться ото сна,
Но, все-таки, мне, как и прежде грустно,
А за окном уже весна!

Зовут домой воспоминания былые,
«Дела давно минувших дней»:
Глаза девичьи голубые,
И руки матери моей!!!
       22.02.2006.


Рецензии