Другая

Я познал в любви пороки,
Обломав не раз крыло,
Был я ангелом беспечным,
Стал теперь уже другим.

Все прошёл: боль,грех,
и соблазн людских утех,
женщин падших и безликих,
все менялось много раз,
Я искал или пытался,
раствариться или забыть,
Лица путал подменяя,
Каждый раз, проснувшись рано,
я с чужой душой был рядом,
Образ твой был мной забыт.

Он был утерян безвозвратно,
Тебя вернуть я не хотел,
Найти себе хочу другую,
Оставив всех, забыв порок.

В тебе хочу я раствориться,
С утра проснувшись близким быть,
В любви своей, оставив только чувства
Лишь для тебя одной другая……


Рецензии
очень приятно читать такие стихи, очень искренне и эмоционально, спасибо! с уважением

Труженик Зазеркалья   15.10.2008 00:39     Заявить о нарушении