Без названия

Огненный ветер, слепит песок,
В глаза забиваясь, в волосы, в уши……
Одиннадцать лет…..чей-то сынок…..
Ты бы читать научился лучше…..

Может, тогда, прочитав ты Коран,
Понял: тебе, ведь, не всё разъяснили,
Во фразе одной – жуткий обман!
Сказали лишь малость, а смысл опустили…

«Неверных убей!» - гласит твой «устав»
«Ты воин! И покорись же судьбе!»
Но был бы грамотен, ты б прочитал:
Писалось: «Неверного убей В СЕБЕ!»……..

Но правда зачем? Шагай давай в Ад,
Граната в руках… под прицелом АК….
И вот теперь всё….нет дороги назад…..
Лежишь ты и "смотришь" уже в облака…..







Родилось как отклик на «Огненный ветер»
Душа Эго
http://www.stihi.ru/2008/04/22/11


с искренним уважением к автору.


Рецензии