После отпуска

Утро рано наступает,

В понедельник – день тяжелый,

И весь день нас угнетает,

вся неделя - впереди,

море кофе, море чая,

энергетики в машине,

перекусы на бегу,

жизнь в non stope

и неделя - за неделей,

наше время поминутно,

расписали на перед,

На работе ждёт упрямо,

На столе завал бумаг,

Обрывают телефоны,

А друзья все ждут окно,

Что бы встретиться с тобою


Рецензии
очень жизненно! с уважением

Труженик Зазеркалья   15.10.2008 00:35     Заявить о нарушении