Зверино-лесная тематика

***

Сказала доктору сова:
«Мой филин третью ночь не спит»
Как приговор звучат слова:
«Всему виною простатит»

***

Залез Волк в заячью нору -
Искал добычу по нутру.
Ведь он не знал лесной закон,
Что есть хозяев – моветон.

***

- Над нами летит журавлиная стая.
В стихах ты красиво о них говорил!
- Я вижу сейчас лишь проблему, родная!
К несчастью, я зонтик сегодня забыл.


Рецензии