Не зря дрожит в твоей моя рука!

Я от любви к тебе сойду с ума,
Моя, как прежде, кругом - голова!..
Но не дано, увы, тебе понять
Любовь мою...Сумей хотя б принять
Её, как дар, она ведь - так сладка,
Не зря дрожит в твоей моя рука!..


Рецензии