А послать бы...

А послать бы всё по-хорошему!
И пустить бы жизнь под откос.
Но стреножены мои лошади,
Мирно в стойле едят овёс.

А порою до смерти хочется
Мне пустить в галоп тех коней,
С визгом, с гиканьем, в одиночестве
Проскакать по судьбе своей!

Променять бы враз жизнь постылую
На бескрайнего неба даль.
Но, залётные! Шибче, милые!
Ничего мне уже не жаль!

И лететь бы стремглав от прошлого:
От забот пустых, от людей…
Эх, послать бы всё по-хорошему…
Только жалко мне лошадей.

04.03.2008


Рецензии
Умница, девочка! Так держать! Спасибо!

Виктор Тройников   16.10.2008 02:54     Заявить о нарушении