Позёмкой стелется февраль...

Позёмкой стелется февраль.
Короче ночи.
Конец зимы. Немного жаль,
Нет, жалко очень
Мне эту зиму, ведь она
Меня любила:
Меня от горя берегла,
От зла хранила.
И в снежном вальсе та зима
Меня кружила.
И я не верила сама,
Что вновь любила.
Зима дарила мне покой
И вдохновенье.
Она свела меня с тобой
Лишь на мгновенье.
Но в том мгновении сто минут
Сложились в вечность.
Ведь у любви простой маршрут -
Знак "бесконечность"...
...Позёмкой стелется февраль,
И хороводит.
Конец зимы. Немного жаль,
Что всё проходит.

27.02.2008


Рецензии