Грусть

       ***
       Скажи,скажи,как надо жить,
       Чтобы проснуться мне свободной,
       Чтобы о прошлом не тужить,
       Незлобной быть с судьбиной злобной?

       Пройдут года,уйдут кручины,
       В тумане утреннем рассеятся,
       Скажи,как мне забыть причины,
       И ни на что чтоб не надеяться?
       
       Как я хотела,ты хотел ли,
       Забыть про давнюю разлуку,
       Об этом мне нашепчут ели,
       Осилить как пережитую муку.

       Не понимал порой меня,
       Обиды много накопилось,
       И счастье,словно бы маня,
       Все дальше,дальше отдалилось.
       
       Хочу еще счастливой быть,
       То счастье захватить душою,
       И уж тогда не упустить,
       А счастье было бы большое!

       А грусть,что через все года,
       Прошла неспешной чередою,
       Уйдёт из сердца навсегда,
       Уйдёт,не быть уж ей со мною!


Рецензии
Очень ч увственно! Но я думаю грусть не уйдет...если уж 2 и 3 куплеты где про КАК МНЕ ЗАБЫТЬ и нашепчут ели.
Приятно думать, что тебе не одному грустно.Спасибо

Сгорень   24.10.2008 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Грусть бывАет приятной и полезной,но пусть будет больше рАдости.С уважением.

Нина Мак   24.10.2008 23:23   Заявить о нарушении