Большие города

Люблю большие города,
Многоэтажки и дороги,
Где шум не молкнет никогда,
И люди вечно счеты сводят.

Люблю в толпе дневной бродить,
Ища затишья в редких скверах,
И взгляды наглые ловить,
И отвечать на них умело.

Люблю кафе, ходить в кино,
Застрять в бескрайнем магазине,
Где на тебя всем все равно,
Лишь денег вид здесь что-то сдвинет.

Мне ночи нравятся, когда
Пейзаж весь - отраженье звезд...
Люблю большие города,
Пусть и живется в них не просто


Рецензии