Не буду

Все,
не буду звать тебя, -
это унизительно,
и потом,
Вышел срок
плакать строчками
и дрожать под крестом…
Ты мне вклей
в графу о невыезде
свое прошлое…
Буду его наблюдать
и вести себя,
как положено…
Чай с лимоном,
мольберт,
книжка на ночь,
дела…
Все обычно,
по-прежнему.
Где я была?
Здесь/везде/никогда,
А была ли вообще?
Недосказанность.
Недовлюбленность…
Как щедр
Твой октябрь
на безумие полуслов
Полу-искр, полу-лиц
Полу-ярких тонов…

И не буду, устала
от таких пустяков -
заворачивать свою любовь
в обрывки стихов
и запускать к тебе
самолетиками.
Непостижимая
тобою
экзотика...


Рецензии
Если бы можно было сказать "стоп" и всё остановить и сделать так, как хочется жить стало бы проще и... почти неинтересно.
Вы оригинально пишите, исренне, мне понравилось.
С уважением,

Юлианна Страндберг   07.12.2008 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.