Не убивайте чувства без причины...

Не убивайте чувства без причины...
Ломая души любящих вас страстно...
Не бейте словом женщину мужчины...
Вы нежность оскорбляете напрасно...

Не убивайте чувства без причины...
И не играйте судьбами мужчин...
Хоть и сильны они,но так порой ранимы...
Когда покоя нет,без ведомых причин...

Не убивайте чувства без причины...
Судьба вам не простит потерь напрасных...
Храни вас Бог,пусть будете любимы...
Укутавшись вдвоем в любви порывах властных.


Рецензии
Ну, Волченька, порадовал! Согласна с тобой, как всегда! Вдохновения!

Лелелада   03.11.2008 09:54     Заявить о нарушении