Бессонница...

Я сбилась с обычного ритма,
Ночами, как люди, не сплю:
С бессонницей тайная битва
Измучила душу мою.

Не стоит искать виноватых,
Их вовсе не трудно найти...
Скажите же мне, как когда-то,
Что жизнь моя, вся, - впереди!

Но слишком безжалостно время,
И вторит мне лишь тишина...
Бессонница - зрелости бремя,
И НЕУМОЛИМА - она.


Рецензии