Кличко вернулся

Негр старался,
что-то пытался,
и наклонялся,
и не стеснялся...

Только попасть
Все никак не решался,
Ну а Виталя
Над ним издевался.

Левая, правая,
Хук, аперкот...
Питерс хрипит,
А Виталя все бьет...

Первый, второй,
Третий, Четвертый,
Держит удар
Негр упертый.

Пятый, шестой
и седьмой простоял
После восьмого
Драться не стал...

Был чемпионом
Негр недолго,
В спаринг-партнеры
негру дорога.

Салют чемпиону,
Боксеру родному!!!
С возвратом Виталя,
Как же мы ждали...

Ждали победы,
Яркой, красивой,
Жаль что борьбы
Не получилось

Так дальше держать
Политику к черту!!!
Вперед побеждать
Негров упертых!!!

13-14.10.2008


Рецензии
Егор, спасибо!
С удовольствием Повспоминала эти моменты.+++5
С уважением Раиса

Берегинюшка   20.10.2008 21:46     Заявить о нарушении
Сейчас Владимир тут в Германии всех донбасит... А Виталий у него работает ассистентом. Похожи как близнецы! Бывает же!

Елена Горная   20.09.2010 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.