Рассыпаны звёзды по Небу...

Рассыпаны звёзды по Небу
Алмазами наших сердец,
Закон их сиянья неведом,
Зажёг их зачем-то Творец...

Висят они, тьму прорезая,
Под куполом многих Миров
И, гранями чудно сверкая,
Века излучают любовь.

Рассыпаны звёзды по Небу,
Горячие, словно сердца...
И каждая - тайна!..Не требуй
Раскрытия тайн у Творца.


Рецензии