Мы

Антипод одиночеству - руки,
В изголовьи кровати заломлены,
И закушены губы и влагою
Лоб и шея подернуты.
Женский стон и выдох воздуха
Беспрепятственно, неосознанно.
Дальше - больше и страхи изгнаны,
И желанье из мрака вызвано.
Просто двое, и просто хочется
На сегодня убить одиночество!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.