Все снова

Снова ветер, снова в спину,
Снова слезы, снова стынут,
Снова горечь, снова скука,
Снова сволочь, снова сука.

Снова гордость, снова взгляды,
Снова мне уже не рады,
Снова боль и снова режет,
Снова мир уже не держит.

Снова глупость, снова речи,
Снова шёпот, снова свечи,
Снова ласки, снова сладость,
Снова нежность, снова радость.

Снова поздно, снова ночи,
Снова ложь и дни короче,
Снова грустно, снова душно,
Снова глупо.....равнодушно.


Рецензии