Исповедь

я помню ту пору когда мы
с тобою гуляли вдвоем
и вдруг увидали как дамы
собрались нырнуть в водоем
а мы были дЕрзки и Юны
а может дерзкИ и юнЫ
и солнце светило в июне
каким-то макаром иным
и воздух иным был и небо
и дамы и мы инь и янь
а быль была меньше чем небыль
и сон был важнее чем явь
ты помнишь я знаю ты помнишь
теперь проходя те места
услышишь вдруг тихо: на помощь!
и шорох в прибрежных кустах


Рецензии