В каких грехах, Господь, я виновата?..

В каких грехах, Господь, я виновата,
Чем я, мой Бог, прогневала Тебя?..
Спрошу, в слезах, в предсмертный час заката:
"Карают ли детей своих, любя?".

И, если - нет, за что же эти муки?
А, если - да, то горек Белый Свет!..
Я вновь к Тебе протягиваю руки,
Боясь услышать истинный ответ...


Рецензии