Пробуждаясь от сна

Пробуждаясь от сна каждое утро
Надомною лучится солнце Твое.
Ты меня возлюбил, Ты меня исцелил
И Твой свет воссиял в сердце моем.

Пр:
Твое тело – плата за грех.
Твое тело – ломимо за всех.
Агнец Божий – Жертва моя
Белее снега.
Белее снега.
Белее снега одежда моя.
 
Закрываю глаза – Ты рядом со мною.
Твой обещанный мир наполняет меня.
Ты меня искупил, Ты меня освятил,
Твой блаженный покой окутал меня.

 
Пр:
Твоя кровь – защита моя.
Твоя кровь – омыла меня.
И теперь, я чист от греха
Белее снега.
Белее снега.
Белее снега одежда моя.
__________________
мр3 запись:
http://aleksde.narod.ru/mp3/probujdayas.mp3


Рецензии