***

Жизнь не всегда проносится как птица:
Бывают повороты, виражи.
Вот и сейчас знакомые мне лица,
Которыми недавно дорожил,
Уходят, в повороте исчезая,
А я хочу то время задержать,
Когда, друг друга в горе согревая,
Надежду лишь могли другому дать.
Нас познакомили больничные палаты,
Нас всех свели ни радость и успех,
Мы не просили у друг друга платы,
И были мы, увы, не лучше всех.
Но я хочу, чтоб мы не исчезали.
Пусть не сегодня—завтра ... Но потом.
Друг друга мы глазами не искали
За поворотом и за тем углом.
Нас познакомили больничные палаты,
Но сердцем, а не словом мы сошлись.
Так пусть вот эта дружба будет свята,
Как я, ты в этом тоже поклянись...

       17.09.2002 год.


Рецензии
Очень понравилось, и... все так же грустно...

Татьяна Вдовина   10.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Это писалось людям на память...

Елена Гера   10.07.2014 18:00   Заявить о нарушении