Дух

Нам сила дана в правде стоять,
Жить побеждать, страха не знать.
Только с Тобой сможем пройти
Слезы и боль жизни пути.

Дух Святой пришел к нам свыше.
Он где хочет, там и дышит.
Наполняет, исцеляет,
Жизнь дает, освобождает.

Он одних нас не оставит,
Всех утешит, всех наставит.
Сей Святой залог спасенья
Данный нам для возрожденья.


Мы приходим к Тебе с хвалой на устах,
С молитвой в сердцах, с надеждой в глазах.
Сойди к нам, мы ждем.
Как ветер, как гром,
Иль ранней росой, иль новым огнем.


Рецензии