36

Как всё изменилось сразу.Не хочу я больше слышать,думать видеть не хочу...
И не кажется мне вовсе,что всё резко изменилось.Я одна теперь лечу.
В своих мыслях утекаю,словно волны остываю.
Как во сне,поверить сложно..Трудно мерзко невозможно.
Странно.Сразу понимают все тебя и что случилось.
Но нельзя так просто,быстро у самой не получилось.
Сердце скачет,бъётся быстро,сколько сможет,но недолго.
Ему просто надоело.Задержалось ненадолго.
Хочешь я убью все чувства,что так держат тебя рядом
Я не сдерживаю слёзы,убивая себя ядом.
Так бывает.И не сложно вспомнить,как с тобой случилось.
Почему же с нами нету тех,кому мы часто снились.
Все воспоминанья в кучу.Как обрывок.Словно воздух.
Повторяю это снова.Снова стало слишком поздно...

(Посвящается папе)


Рецензии
Очень эмоционально выплеснуты чувстра с строчках стиха.

С душевной теплотой. Вик.

Виктор Сталь   03.11.2008 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Каттенка   04.11.2008 00:27   Заявить о нарушении