Лирики, физики... Любимому папочке посвящаю...

Лирики,физики...Всем нам не можется
Тайну Вселенной раскрыть...
Делится,множится,вычтется,сложится -
Равно ответу не быть.

Пробовать - пробуют... Как не попробовать?
Пробовать будут не раз...
Землю и Небо исследуют многие,
Тайна же спрятана в нас!


Рецензии