Льдинкой...

Закрой глаза и станешь льдинкой,
Что летом дарит мне экстаз,
На шее ты замри в ложбинке -
Какой волнительный контраст...

Скользни смелей туда, где вырез,
Где грудь вздымает платья плен,
И дальше, и быстрей вниз -
Я улетаю прочь из стен...

По животу холодной тенью,
Рождая чуственную дрожь...
Возьми меня, растай капелью...
О, Боже мой, как ты хорош!


Рецензии