35 17. 05. 06

Все те закаты и рассветы...
Унеси с собою это.
Не бери,то-что осталось,
Я себе оставлю малость.
Мы теперь совсем иные
Не такие как другие.
Странно было не вернуться,
За собой оставив чувства.
Сколько можно убиваться?
Нам не суждено смеяться.
Видишь,иногда бывает
Когда мечта не умирает,
Её слёзы добивают,
Грусть и ненависть к друг другу
Забери свою подругу.
Она немножко задержалась
Совсем немного ей осталось.
Не прячь глаза и не иди назад
Из нас никто не виноват.


Рецензии