Двое

Пылкие существа, но все же так одиноки:
Только отдельно едва - и сразу потеряны в роке,
Холодно рядом не быть (где смысл, зачем живем?),
Рвется тугая нить, если опять не вдвоем.

Будем ли снова нужны кому-то на этой земле?
И ночью растим мечты о нашем взаимном тепле,
Любим себя друг в друге, как отраженье теней,
Рай создаем из судеб, где яблоко будет целей.


Рецензии