34 08. 05. 06 Умершая невеста

Белое платье уже не сияет
Глаза потускнели и холодно как-то
Изящное тело вблизи огрубело
И кожа уже не похожа на бархат

Не дышит она и сердце не бъётся,
Она умерла,но любовь не здаётся
И так будет вечно в истории этой
Искать его будет,блуждая по свету...


Рецензии