Игрокам...

Не нужно соплей, ни к чему реверансы
Жесткие правила у преферанса,
Нету здесь женщин, детей, стариков,
Уселся за стол - будь Игроком!!!


Карта злодейка? Прикуп не в масть?
Уселся за стол - закрой свою пасть!!!
Слово промолвил - изволь отвечать,
Не хочешь - тебе в преферанс не играть!!!


Честно играй, проиграл - не зуди,
Выиграл - тоже пальцы не гни.
И не считай минуса и плюсы...
Будь Игроком, играй ради Игры!!!

14.10.2008


Рецензии
Игрок...И в преферансе он хорош

Соколовас   28.02.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.