Мальчик в шкафу

Жил-был в квартире ребенок,
А папа был жуткий подонок,
Ребенка ругал, не ласкал,
И оставлял без носка.
А ребенок был жуткий шалун,
Отец его запер в шкафу,
Где рыбу держал и шампунь.
А сын в шкафу взял да подрос.
Отпустил себе пару бород,
В день курил пачку папирос,
И построил в шкафу целый город.
И, проведя перепись населения по каждому перекрестку,
Он собрал из города целое войско,
И с этим войском пошел на войну,
Сломал двери шкафа за пару минут.
А папа испугался воиска,
А еще больше, что сын выбрался,
И, после непродолжительного поиска,
Папа в окно выбросился.
А на столе оставил записку:
«Уважаемый сын!
В холодильнике есть сосиски,
Яйца, творог и сыр.
И когда ты съешь щи?!
Им уже месяц!
Меня не ищи,
Я приду в десять!»




       


Рецензии
Ваша буффонада понравилась! Приходите с ней или подходящей другой вещью на блиц- конкурс "Финт ушами":http://msrp.ru.com/articles/470-blic-konkurs-fint-ushami.html
Организатор Светлана.

Светлана-Астра Рожкова   08.06.2020 02:01     Заявить о нарушении